• Consejos de uso y limpieza Consejos de uso y limpieza:

    * La primera vez, lave el producto con agua jabonosa y esponja, séquela y unte el revestimiento interior con aceite o mantequilla, si cocina a la plancha.
    * Utilice el fuego del diámetro adecuado a cada pieza, y a poder ser más pequeño (especialmnente si usa INDUCCIÓN)
    * Al ser un producto artesano, pueden presentar alteraciones o irregularidades no perjudicando las características y durabilidad del antiadherente.
    * Nunca emplee productos abrasivos, ni lejías, ni nanas de acero para su limpieza.
    * Es apto para su lavado en el lavavajillas, pero al lavarlo a mano alarga su vida útil.

Set de 4 Cuchillos Japoneses

16,95 €
Impuestos incluidos

Juego de 4 cuchillos tipo japonés,fabricados en acero inoxidable de alta calidad.

Cantidad

Mango de polipropileno; Agarre firme y seguro.

Composición:

Cuchillo fileteador / Cuchillo Santoku Chef / Cuchillo Santoku/ Cuchillo Mondador

Más características: Cuchillo elegante.Corto cómodo y preciso. Más características Alta resistencia y durabilidad.Calidad profesional para el hogar.